ГРАНДиозная премьера

Январь 2010 г.

Продукция с логотипом ГРАНДЪ ПродуктОАО «Бобруйский мясокомбинат» изменил свою торговую марку. Теперь — это ГРАНДЪ Продукт! Суть новой ТМ и основной коммуникационный посыл можно сформулировать следующим образом: вкусные и безопасные (полезные) мясные продукты для здорового питания современной семьи.

Вот как объяснили новое позиционирование отдел маркетинга Бобруйского мясокомбината:
«…Грандъ — это лучшее и особенное. Поэтому ГРАНДЪ Продукт — это нечто гарантированное, неизменно хорошее и подходящее! Новая ТМ целенаправленно акцентирует традиционность качества и производства, его богатую историю, опыт и лучшие традиции. Продукты под такой маркой несомненно могут претендовать на доверие, благосклонное одобрение благодарных потребителей. ГРАНДЪ Продукт Вам это гарантирует!...»


Новая форма сырокопченых изделий Наряду с изменением торговой марки мы изменили также свой логотип, оболочку в линейке вареных, сырокопченых, сыровяленых колбас, сосисок а также упаковку пельменей и полуфабрикатов.

 Бобруйский мясокомбинат представляет совершенно новую форму своих сырокопченых изделий: «Классическая», «Форштадтская» и «Бобруйская пикантная».
Они теперь прямоугольной формы, аналогов которой нет в РБ. Форма проходит процедуру оформления патента.