«Сябруем» с Брянском

Май 2010 г.

За полчаса до открытия магазина

Высочайшее качество продукции Бобруйского мясокомбината уже давно стало визитной карточкой нашего города, как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Экологическая чистота, доступность и феерия вкуса завоевали любовь потребителей далеко за пределами Беларуси.Несмотря на мировой финансово-экономический кризис и прочие неурядицы, это предприятие уверенно продолжает покорять новые горизонты.

Пять магазинов успешно работают только в одной Калуге, где в ближайшем будущем еще начнет функционировать собственный оптовый склад.

6 мая этого года магазин «Сябр» Бобруйского мясокомбината открылся и в Брянске. И это только начало.

Продукция нашего комбината–У россиян само слово «белорусское» уже давно ассоциируется с понятием качества, поэтому мы не обманываем ожидания покупателей,– рассказывает специалист по маркетингу Бобруйского мясокомбината Екатерина Тихонова.– На трехстах восьмидесяти квадратных метрах брянского «Сябра» представлена также и продукция таких белорусских производителей как «Красный пищевик, «Бабушкина крынка», Бобруйский хлебозавод, Могилевская фабрика мороженого «Лева», Бобруйский водоканал и многих других. В общем, можно сказать, что «Сябр» - это магазин белорусских продуктов, но основная его часть представлена продукцией нашего мясокомбината – более ста наименований.

На открытии брянского «Сябра» присутствовали заместитель директора Бобруйского мясокомбината Юрий Москалев и заместитель главы администрации Ленинского района по вопросам экономики Юрий Хилинский.Было отмечено, что все работники магазина из числа местных жителей. Таким образом, Бобруйский мясокомбинат создает рабочие места в Брянске.

Учитывая то огромное количество жителей города, которые пришли на торжественное открытие, можно без преувеличения сказать, что белорусские товары очень востребованы и желанны. Но и как полагается, не обошлось без сюрпризов и подарков– специалисты отдела маркетинга нашего мясокомбината проводили рекламную акцию, во время которой первые сто покупателей получили различные подарки: ручки, кружки, ежедневники, мясные изделия.

Специалисты отдела маркетинга Ирина Еремеева, Елена Кубкина, Екатерина Тихонова Уже в первые часы работы очередь у прилавков далеко не маленького «Сябра» выстроилась громаднейшая. Весь ассортимент товаров без исключения скупался жителями Брянска в мгновение ока. Но все-таки самой большой популярностью пользовалась именно продукция Бобруйского мясокомбината. Фирменные сардельки «Колобки с сыром», колбаса «Докторская со сливочным маслом», сырокопченые, сыровяленые колбасы и многие другие вкусности просто не успевали подносить к прилавкам.


Популярность наших товаров на российском рынке еще раз подчеркивает их высочайшее качество, ведь покупателя не обманешь лишь красивой этикеткой – народ будет покупать то, что действительно приходится по вкусу и цене.